Tuesday 18 November 2014

खुश्बू-ए-गुल को हवाओं से मिल जाने दे
रम  जाने दे ज़रा सा और  रम  जाने दे

दुनियाँ से ले जाएगा ये रोग इश्क़ का
लग जाने दे ज़रा सा और लग जाने दे

लगेंगी गोलियाँ निशाने पे दुश्मन का सर
उठ जाने दे ज़रा सा और उठ जाने दे

फिर सोचेंगे हम भी जानां मंज़िल की बात
रुक जाने दे ज़रा सा और रुक जाने दे

जीते हैं तेरे लिए मर-मर के ज़िंदगी
मर जाने दे ज़रा सा और मर जाने दे

चले जाना मगर गुज़ारिश है राग दिल का
थम जाने दे ज़रा सा और थम जाने दे

बज़्म -ए-शब में उसकी यादों का दीया 'सरु'
जल जाने दे ज़रा सा और जल जाने दे
               
                             -suresh sangwan (saru)

Khushboo-e-gul ko hawaoN se mil jaane de
Ram jaane de zara sa aur ram jaane de

DooniaN se le jayega ye rog ishq ka
lag jaane de zara sa aur lag jaane de

lagengi goliyaN nishane pe dushman ka sar
uth jaane zara sa aur uth jaane de

Fir sochenge ham bhi jaanaN manzil ki baat
ruk jaane de zara sa aur ruk jaane de

jeete haiN tere liyr mar -mar ke zindagi
mar jaane de zara sa aur mar jaane de

chale jana magar gujarish hai raag dil ka
Tham jaane de zara sa aur tham jaane de

Bazm-e-shab meiN uski yaadoN ka deeya'saru'
jal jaane de zara sa aur jal jaane de

                      -----suresh sangwan(saru)



No comments:

Post a Comment