Sunday 8 February 2015


रंग  बहारों  के  उतर  क्यूँ जाते
ख़ुश्बू  के  तेरी  असर क्यूँ जाते

शाख-ए-मोहब्बत जो रहती हरी
पत्तों की तरहा बिखर क्यूँ जाते

गर होते आज भी साथ मिरे तुम
खुशियों के लम्हे गुज़र क्यूँ जाते

लग  जाता अगर यहीं कारख़ाना
छोड़ अपना गांव शहर क्यूँ जाते

क़ाबू  में रखते ज़ुबाँ गर अपनी
नज़रों से उनकी उतर क्यूँ जाते

होता  गर  इरादा -ए- दगाबाज़ी
लूटा के चमन को मगर क्यूँ जाते

इंतज़ार तेरा 'सरु' गर न  होता
इस मोड़ पे हम ठहर क्यूँ जाते


Rang  bahaaroN  ke utar kyun jaate
Khushboo  ke  teri asar kyun jaate

Shakh -e -mohabbat  jo rehti hari
PattoN ki tarha bikhar kyun jaate

Gar  hote  aaj  bhi  saath mere tum
KhushiyoN ke lamhe gujar kyun jaate

Lag jata  agar  yahiN   karkhaanaa
Chhod apna gaanw shahar kyun jaate

Kaboo meiN rakhte zubaaN gar apni
NazroN  se  unki  utar kyun jaate

Hotaa  gar  iraadaa- e- dagaabaazi
Lutaa ke chaman ko magar kyun jaate

Intezar teraa ‘saru’gar na hota
Iss mod pe ham thahar kyun jaate

No comments:

Post a Comment