Saturday 3 January 2015

आज का दिन भी कल के रोज़ सा है
मे गंगू तेलि  ये  राजा  भोज  सा है

ज़ुल्फ ही देख लेती है मौसम यहाँ
नज़रों  में तो हरसू इक़ सोज़ सा है

दुनियाँ में मोहब्बत का  मिलना भी
यारब गॉड पार्टिकल की खोज सा है

तलब  उठी  है  गीत  पुराने   गाउँ
मुद्दत से ज़ीस्त़ में इक पॉज़ सा है

नाप सकते  हैं  बारीकियाँ  तमाम
नज़र-ए-दिल मेरा  स्क्रू गौज़ सा है

कुछ हो ना हो  शौक़-ए-शायरी  मगर
मेरे  लिये  ताक़त  की  डॉज़  सा  है

'सरु'का ख्वाहिश-ए-मंज़र तो देखिये
सरहद पर  खड़ी  इक  फ़ौज  सा   है

 




Aaj ka din  bhi kal  ke roz sa  hai
Mein gangu teli ye raja bhoj sa hai

Zulf hi dekh leti hai mausam yahan
Nazron  mein  harsoo  soz  sa hai

Dunia  mein  mohabbat ka milna bhi
Yarab God particle ki   khoj sa hai

Talab    uthi   geet   poorane  gaun
Muddat se zeest mein ik pause sa hai

Nap sakte hain  bareekiyan tammam
Nazar-e-dil mera screw gauge sa hai.

Kuchh ho   na ho  shauk-e-shayr  magar
Mere  liye   taqat   ki  dauz  sa hai

‘saru’ ka khwahish-e-manzar to  dekhiye
Sarhad par  khadi  ik  fauj  sa    hai

No comments:

Post a Comment