Sunday 4 January 2015

तेरे  ईश्क़  को  सलाम दिल-ए-बहारा कर लें
हसरत है जुग्नुओं को भी अब सितारा कर लें

मुझे आईना बना लो तुम फिर ख़ुद को देखना
कैसे  गिरती  हैं  बिजलियाँ  नज़ारा  कर  लें
 
मिला वो शाम-ए-ज़िंदगी तो जागी ये हसरत
क्यूँ ना सफ़र-ए-ज़िंदगी  हम दोबारा कर लें

मिरे हिस्से की ज़मीं तिरे हिस्से का आसमाँ
कुछ तेरा कुछ मेरा मिला कर हमारा कर लें

तबीयत लोहे की हो चली थी ए हबीब अब
नाज़ुकी का मौसम आए तुझे सहारा कर लें

पत्थर हूँ मुझे तराश दो ताजमहल की तरह
दुनियाँ वाले अपना भी कभी नज़ारा कर लें

मौजों से उलझने का मज़ा आयेगा'सरु'अब
कोई बताए  क्यूँ किनारों पर  गुज़ारा कर लें



Tere ishq ko  salaam dil-e-bahaaraa kar leiN
Hasrat hai jugnuoN ko bhi ab sitara kar leiN

Mujhe aaina bana lo tun fir khud ko  dekhna
Kaise  girti haiN  bijliyaaN nazaraa kar leiN

Mila vo sham- e- zindagi to jaagi  ye hasrat
Kyun na safar-e-zindagi ham dobaraa kar leiN

Mere hisse  ki zameeN   tere hisse ka aasmaN
Kuch tera kuch mera mila kar hamaraa kar leiN

Tabeeyat lohe ki si ho chali thi aye  habeeb
Nazukee ka mausam aaye tujhe sahara kar leiN

Patthar hoon mujhe taraash do TajMahal ki tarha
DuniaN  wale apnaa bhi kabhi nazaraa  kar leiN

MaujoN  se uljhane ka mazaa aayega ‘saru’ ab
koi bataye kyun kinaaroN par guzara kar leiN

No comments:

Post a Comment