Monday 5 January 2015

बज़म-ए-दुनियाँ से दूर कहीं ले चल
महकते  गुल का सुरूर कहीं ले चल

ख्वाहिश-ए-जन्नत है यार मुझे भी
इस  मोहब्बत का नूर कहीं ले चल

धड़कन  भी  दिल  में  जाना  मैनें
है उल्फ़त का दस्तूर  कहीं ले चल

गम की दौलत के मकां में शहर में
हैं  जीने  को  मजबूर कहीं ले चल

मूरत  हो  गये  वफ़ा  करने   वाले
यहाँ  बेवफा  मशहूर  कहीं ले  चल

अब  तो ये आलम है मज़बूरियों का
हैं तिरे ग़ म भी मंज़ूर कहीं ले चल

परवाज़ दे  अब  हसरतों को अपनी
'सरु' के हौसले भरपूर कहीं ले चल






Bazm- e-duniaN  se door kahiN le chal
Mehakte  gul ka suroor  kahiN le chal

Khwahish-e-jannat hai yaar mujhe bhi
Iss  mohabbat  ka  noor  kahin le chal

Dhadkan   bhi  dil  mein  jana  maine
Hai   ulfat   ka   dastoor  kahiN  le chal

Gham ki daulat ke makaaN meiN shahar meiN
HaiN  jeene  ko  majboor  kahiN le chal

Moorat   ho  gaye  wafa  karne wale
YahaN  bewafa mashhoor kahiN le chal

Ab  to ye  aalam  hai  majbooriyoN ka
Hain tere gham bhi manjoor kahiN le chal

Parwaaz   de  ab   hasratoN   ko  apni
‘saru’ ke hausle bharpoor kahiN le chal


No comments:

Post a Comment