Saturday 3 January 2015

उस  पे  दुनियाँ  लुटाने  को  जी चाहता है
सुलूक-ए-इश्क़ आज़माने को जी चाहता है

बड़े तकल्लुफ में गुज़री है ज़िंदगी कल तक
आज  कुछ  बेबाक़  होने  को जी चाहता है

कोइ नज़र बिछी हो जहाँ अपनी भी राह में
उस  रहगुजर से  गुज़रने को जी चाहता है

महबूब की पुरनूर नज़र को कर के आइना
अब कुछ  बनने -सँवरने का जी चाहता है

क़ायनात भी आके रुकी थी जहाँ कुछ देर
उसी  एहसास  में जीने  को जी चाहता है

अपने लिए भी धड़कउठे किसी सीने का दिल
अब  आम से  ख़ास  होने को जी चाहता है

मोती हैं वो पल मोहब्बत के  ख़ज़ाने से
ज़िंदगी के सिज़दे 'सॅरू' ये जी चाहता है




Uss  pe  dunia  lutaane ako jee chahtaa hai
Sulook-e-ishq aaajmaane ko ajee chahtaa hai

Bade taqalluf mein gujari hai zindagi kal tak
Aaj kuch bebaak  hone ko  jee  chahtaa hai

Koi nazar bichi ho jahan apni bhi raah mein
Uss rehguzar se guzarne ko jee chahtaa hai

Mehboob  ki purnoor nazar ko kar  ke aaina
Ab kuch banana-sanwarne ko jee chahtaa hai

Kainaat bhi aake ruki thi jahan kuch deir
Usi ehsaas mein jeene ko jee  chahtaa hai

Apne liye bhi dhadak uthe kisi seene ka dil
Ab aam  se khaas hone ko  jee chaahtaa hai

Moti hain vo  pal  mohabbat ke  khazaane se
Zindagi  ke sizde ’saru’ ye jee chahta  hai




No comments:

Post a Comment